スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お肉

みなさんこんにちは

先日友人のお店に焼き肉を食べにいってきました

生レバ、ユッケ、塩タン、カルビ...etc

ほんとたらふく食べてもこの値段??

やっぱり焼き肉屋さんの友達って最高です。

ちなみに焼き肉って韓国ってイメージがありますよね。

でも実際、日本のほうが断然おーいしーい

とぼくはおもいますが。

昔、日本人は牛の内臓は捨てていて

赤身しか食べていなかったそうなんですが

その日本人が捨てていた内臓を

食べ始めたのが韓国人で牛の内臓がホルモンと呼ばれるのは

捨てる物=ほるもん=ホルモンだそうです

すっごーい単純ですね

焼き肉 

西原でした。。

 

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。